Пусть остановится войны машина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса хочет одного – чтобы остановилась эта адская машина войны, которую запустил кровавый убийца. Чтобы больше не было смертей, а пришёл на Донбасскую землю мир и покой. Мой стих называется «Пусть остановится войны машина!»





Пусть остановится войны машина!
Не будут больше люди погибать,
Не будет плакать мать за сына,
Он за страну пошёл ведь воевать!


Не будут у детей литься слёзы –
Они потеряли мать, отца.
Уйдут все о войне разговоры,
Настанет мир, как никогда!...


Пусть остановится войны машина!
Об этом все мечтают и хотят!
Ведь жизнь, становится невыносимой,
Когда снаряды каждый день летят.


Когда дома горят огнями,
В подвалах люди все сидят.
Война идёт кровавыми шагами,
Она не хочет отойти назад…


Пусть остановится войны машина!
Война закончит свой разбег.
Уйдёт кровавая пучина,
Она нам принесла здесь столько бед!


Уйдут все дни тревог и страха,
Им в памяти лишь место быть!
Не будет больше здесь утрата
Всех тех, кто так хотел здесь жить!









1.07.2017 года.
 


Рецензии