Невероятная. Не счастливы!

   С Тобой, любимая, все дни летят, словно мгновенья!
Ты увлекаешь всё вокруг - всё(!) - в красоту!
А когда на море буря или дни дождливы,
Даже дождинки не почувствовали миг, где мы не счастливы!


Рецензии