Ответ Виктору Воскресенскому на стихотворение Тебе
Гвоздики, астры,васильки,
За подозрения и слёзы,
За ночи, полные тоски,
За позабытые свиданья,
За вечный дождик за окном,
За нелюбовь и непризнанья,
За одиночество вдвоём,
За ласк не выданную пайку,
За то, о чем уж не прошу,
Тебя, как старую фуфайку,
Всю жизнь я на себе ношу.
Свидетельство о публикации №117070201931
"За ласк не выданную пайку,
За то, о чем уж не прошу..."
👍
Дина Бергман 04.01.2024 21:18 Заявить о нарушении