менеджер из чухони!

Как я устал от слащавых,глупых лиц,
С повадками льстецов,чтоб заработать имидж.
Готовы всё отдать,с глазами самоубийц
И гордо называют себя менеджер!
Эх,выпьем за Родину,выпьем за Сталина
Выпьем и снова нальём!
На цыпочках носятся весь день
С улыбкой растянутой,аж до ушей.
Глядишь на этих людей из деревень
Сравниваешь они похожи чем-то на мышей!
Выпьем за Родину,выпьем за Сталина
Выпьем и снова нальём!
И разговор у них через "ять"идёт
Но с посетителями мило,лишь"чаво"
И пашут днями напролёт.
Начнёшь общение с менеджером таким
Так и хочется сказать,хочу "яго"
Выпьем за Родину,выпьем за Сталина
Выпьем и снова нальём.
Но может лучше ему остаться дома
Трактор по полям гонять,
Гнать самогон надев на горлышко кондом.
И демографию,как говориться улучшать
   припев тот же.


Рецензии