Скользит по розе капелька росы!

Скользит по розе капелька
росы,
Сползая нежно к лепестку
бутона...
Вдыхая аромат ее
красы,
В березовом  лесу,вблизи от
клена!

Боясь внезапно в негу
растворится,
От солнечного резкого
луча...
С таким прекрасным чувством не смирится,
Мгновением порхая в свет
шепча!

Венчая свет зари с восходом
ранним,
Украсив солнечный простор зари в рассвет...
Июль решил подняться к трону под призванием,
Поднять весомый свой большой  авторитет!

Привстав над облачной, безнравственной
погодой...
Вступив на край вдоль кратковременных
дождей!
Украсив радугу цветастую
свободой,
У поднебесных невесомых
площадей!

Скользит по розе капелька
росы,
Сползая нежно к лепестку
бутона...
Вдыхая аромат ее красы,
В березовом  лесу,вблизи от
клена!
                02.07.2017.
               


Рецензии