Ждать

Нет! мы вдвоём, одной любви,
 - не похороним!!!!
И не найдётся той зари,
- что вниз уроним!

Дадим ей ярко воссиять,
Над нашим  Садом.
И буду я до смерти ждать,
Любви и взгляда.

И,  брешь, не следует во тьме,
Искать усердно.
И не выдумывать во вне,
немилосердно

Приехать, голову склонить,
- под поцелуи....
Я жду, лишь смоляную нить.
Тебя люблю  Я !!!!!


Рецензии