Нет тебя краше, россия!

НЕТ  ТЕБЯ  КРАШЕ, РОССИЯ.!
ГЛАДЬ  СИНЕОКИХ  ОЗЁР..
СИНИ  НЕБЕС  ГОЛУБЫЕ..
РЕК  ИЗУМРУДНЫЙ  УЗОР...
МНОГО  НА  СВЕТЕ  КРАСИВЫХ
МЕСТ, ГДЕ  ЗЕМЛЯ  ХОРОША,
ТОЛЬКО  ОДНА  ТЫ - РОССИЯ!
РАДОСТЬ  МОЯ  И  ДУША..

ТЫ- МОЯ  ПЕСНЯ  РОДНАЯ..
ТЫ- МОЙ  ЗАВЕТНЫЙ  МОТИВ..
ВОЛЬНАЯ  ДАЛЬ  ЗОЛОТАЯ..
ГРУСТЬ  НАКЛОНЁННАЯ  ИВ..
ТОНКИЕ  ВЕТВИ  БЕРЁЗЫ..
ДЛИННЫЕ  НИТИ  ДОРОГ..
В  НЕБЕ  РАСКАТНЫЕ  ГРОЗЫ..
ВСЁ, ЧТО  Я  В  СЕРДЦЕ  БЕРЁГ..


ЭТОТ  ПРОСТОР  СИНИЙ, СИНИЙ..
ТВОЙ  И  ЛЮБЛЮ  И  ГОРЖУСЬ!
И  НЕТ  ТЕБЯ  КРАШЕ, РОССИЯ!
ДАЛЬ  БЕСКОНЕЧНАЯ, РУСЬ!


Рецензии