Полная интимная гармония
Секунд пятнадцать. Дальше - время стонов
Секунд на пять. Исполнила отлично.
Сейчас закончится разгул его гормонов.
Я ахнула. Он охнул утомлённо.
Всё, как всегда – потрясно и синхронно.
.
Свидетельство о публикации №117070201878