Щебета птиц. С добрым утром. 02. 07. 2016

Блики солнчного света,
чрез листву..
Листва- чрез лето...
Я чрез Вечность...
Вечность вне.
В мирозданческой семье-
кто постарше, кто помладше-
звёздами, что не погасли.
Мыслью, что вершит и правит.
Пылью, что поёт и славит.
Необъятностью процесса.
Ода. Реквием. И месса.
Но проглядывает бликами,
отражаяся во ликах...-
Жизнью !
И Ты - её венец-
возложил, что бог- Отец.

С добрым июльским утром!
Щебета птиц,
в солнечном лете, друзья!

02.07.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии