пробуждение
В водах памяти Нечто – былое Ничто…
Заблужденья ума и иллюзии знаний
В умирающем дне и ошибках его….
Замыкается круг бесконечных движений,
И, по сути, что будет - уже истекло...
Отыщи пустоту, в ней исток откровений,
Береги её мощь и её естество.
В отражении глаз и рождении мысли,
В красоте мелочей слышен шепот Богов...
Различи в суматохе сокрытые смыслы,
Среди хаоса дня - тишину голосов...
Свидетельство о публикации №117070201856