Стали сниться тревожные сны...

Стали сниться тревожные сны
И бессонница сводит с ума.
И причины совсем не ясны -
Видно я виновата сама...

Не понять, почему ты ушёл,
Как всё это случилось со мной?
Ты расстроен был очень и зол,
Что же делать теперь мне одной?

Чем обидела, милый, тебя,
Почему мы расстались с тобой?
Отрекаться не надо, любя,
Возвращайся скорее, родной...

Позабудь все плохие слова,
Что сказали друг другу с тобой.
Ведь любовь в твоём сердце жива.
Ты мне сердце и душу открой.

Нам не надо друг друга прощать,
Просто не за что - ты знаешь сам.
Всё спокойно понять и принять,
Просто надо поверить словам...

Ты обижен, я знаю, родной,
Я вины не снимаю с себя.
Ревновала, болела тобой -
Трудно быть равнодушной, любя.

Возвращайся, не бойся любить -
Я уже подняла Белый флаг!
Разве легче нам всё позабыть?
Труден только всегда - первый шаг...


Рецензии