Тьмутараканище

Слон и Моська, кот и мышка,
Попугай, удав, мартышка,
Волк и семеро козлят,
Трубодуровский отряд.

Сорок жаворонков в тесте,
И фонарь с аптекой вместе.
Рак и лебедь и лиса,
И с вороной колбаса.

Крокодил и Чебуран,
Ворота-новьё, баран.
Рак и лебедь, да щенок
голубой с ушей до ног.


Рецензии