Обиженное прошлое

Однажды судьба уронила
Разбила до боли колени
А память тот страх сохранила
На солнце упали тени

Шагает обиженный путник
С ветрами гордыня воюет
И прошлое-хмурый спутник
Победы на небе рисует

Признала душа пораженье
И чтоб пред собой оправдаться
Пустилась дорогой сраженья
Все ищет как больше не сдаться

Дрожащей испуганной тенью
Одетая в латы страшилка
Бредет по земле-отторженье
Хранящая боли копилка


Рецензии
С ветрами гордыня воюет... как снайпески всё подмечено...хранящая боли копилка...
бываю иногда такой копилкой...

Наталья Алексеева 2   08.07.2017 14:56     Заявить о нарушении
))я то же

Камень Петров   08.07.2017 18:46   Заявить о нарушении