Любовь... Посвящается мужу
Чёрное море... Смотрю на тебя,
Понимая, как много связано с ним.
Оно напомнило, как сильно любил меня
Тот, который был мужем моим.
Всегда хочется снова приехать сюда,
На этот берег, где я была любимой.
Не забыть мне об этом уже никогда,
А наша любовь останется неповторимой.
Своею любовью согрел меня ты.
Тебя уже нет, но я живу любовью твоей.
Как тонко друг друга чувствовали мы
И как повезло, что ты был судьбою моей.
А если бы это не случилось со мной?
С другим бы такую любовь не испытала.
И хоть встретились мы холодной зимой -
Твоя душа своим теплом меня согревала.
Очень жаль, что тебя уже нет на земле.
Всегда чувствую - ты рядом со мною.
За всё, мой родной, благодарна тебе
И счастливой была лишь с тобою.
29. 06. 2017
Свидетельство о публикации №117070201757