Какая нужная волшебность...
Чтоб птицы пели на заре,
Чтоб новый миг в календаре
И Жизни - нежная хвалебность !
И та насущная потребность,
Чтоб в вёдро или в непогодь
Со мною был всегда Господь -
Его духовная целебность ...
Как рвутся к Небу покаянья -
До нимба Солнца в летний день !
Ты шляпку новую надень ,
Шагнув смелей в Творца сиянье ,
И мысли грустные развей,
Пока Зефир, а не Борей !
Поэтический отклик - Серж Конфон
Как важно людям волшебство
простого пенья птиц на зорьке!
Пусть будет радость в дней подборке
и в жизни- неги торжество!
И пусть в любой погоде их
живая зиждется потребность:
Господней благости целебность
войдёт и в жизнь,и в добрый стих!
Протуберанцы покаянья
пусть рвутся к Небу Божьих Правд!
Пусть будет ум,как чувства,здрав
в венце благого душ сиянья!
О,Боже,грусть мою развей!
Пусть в жизнь течёт любви елей! -
На фото - автор , июнь 2017 г. - цветут розы на Бульваре Труда , г. Киев
Свидетельство о публикации №117070201734
Маргарита Метелецкая 26.07.2017 14:10 Заявить о нарушении