Вот такие чудеса

Садовод любитель
Муж был у меня,
На участке нашем
Яблонька росла.
Взял он к каждой веточке
Разный сорт привил,
Так он эту яблоньку
Лелеял и любил.
Только не пришлось ему
Испробовать плоды,
Ушёл из жизни раньше
Чем выросли они.
Яблонька зачахла
Наверно от тоски,
Сколько мы не лили
На неё воды.
А весной представьте,
Ожила она,
Каждой веточкой
Красиво так цвела.
Только на одной
Не было цветов,
Значит, не попробуем
Мы её плодов.
Но, чудеса случаются
Зацвела она,
Хотя  прошла уже давно
Цветения пора.
Подумала, наверное
Чем я хуже всех,
А может, муж так с неба
С цветами шлёт привет.
Вот такая яблонька
У нас в саду растёт,
Каждый удивляется
Мимо кто идёт,
Надо же в июле
Яблоня цветёт!


Рецензии