На сторонушке родной.. 2

НА  СТОРОНУШКЕ  РОДНОЙ..
У  РЕЧНОГО  БРОДА..
ВЕТЕР  ПРЯНЫЙ  И  ХМЕЛЬНОЙ..
ВОЗДУХ - СЛАЩЕ  МЁДА..

НАД  ЗЕМЛЁЮ  ВЫСОКО..
ИЗ  НЕБЕСНОЙ  СИНИ..
ЖАВОРОНКА  ШИРОКО
ЛЬЁТСЯ  ПЕСНЬ.. РОССИЯ!

А  ЗА  РЕЧКОЙ.. СРЕДЬ  БЕРЁЗ..
С  ДАВНИХ  ПОР.. ДОНЫНЕ..
ЛЬЁТ  КУКУШКА  МНОГО  СЛЁЗ
О  ГОДАХ  РОССИИ..

ВЕЧЕН  ТВОЙ НЕЗРИМЫЙ  СВЕТ..
И  Я  ТВЁРДО  ЗНАЮ:-
В  МИРЕ  КРАШЕ  ТЕБЯ  НЕТ..
СТОРОНА  РОДНАЯ!


Рецензии