Катафот
В автобусе,трамвае,
Что в тёмном переходе.
коридоре.
На выезде,на въезде.
Хоть в светлом подъезде.
На лестничной клетке
Под откос,на высоте.
На дороге и везде.
Сияет попа,как катафота.
Этот рельефный зад,
привлекает взгляд.
И трещит попа.
От фар отражаясь
Сзади,спереди и сбоку.
Мужских жадных глаз
Взглядов пожиратель
Велосипедная катафота.
Вот,то сжимаясь,то разжимаясь.
от напора впечатляясь.
То собираясь,то расслабляясь
Идёт катафоточка-суперпопочка.
На ней в стояк устроить бар.
Не упадёт.
Бутылок ряд.
Однажды ночью,утром лучше.
Без перекура.
Ей в позе древней камасутры.
Вгонять бильярд.
Шары вонзать
в широкий зад
в две лузы.
Эти в жизни лучшие минуты
смакуя распилю на секунды.
Свидетельство о публикации №117070201706