Отгадка проще, чем загадка...
Как создана вселенная и я…
Зачем гадать - во мне живёт отгадка -
Вселенский код дух поместил в меня.
И я живу и будто существую,
И существую я в себе для всех,
И всё во мне в эонах обитает -
Я был всегда, как вы в эонах тех.
Вселенная и я не исчезаем,
А только повторяемся с нуля,
И математик от нуля шагает,
Где дальность чисел вновь начнёт с нуля.
Ноль вечен, как и я - не в счёт его размеры,
Где больше, а где меньше - ерунда -
Он сутью не меняет своей меры,
А значит, жизнь была и не была.
Яйцо и курица - всё было изначально,
Как тьма и свет, как небо и земля…
Глядит природа на себя печально,
Как вечность в нас изводят до нуля.
И я ей говорю: «ну ты же вышла,
Из косточки опавшего плода…»
Всё во вселенной сделано подвижно,
Телега не ползёт вне колеса?
Так цифры ищут формы, суть не зная,
Так вечность шлёт круги вроде нуля,
А значить всё, что есть, не исчезает -
А порождает суть само себя.
Ступенькой выше, или, где-то ниже,
Таких вселенных мне не перечесть,
И женщина рождает себе «иже» -
Чтоб код вселенной в «иже» не исчез.
Рожденье человека, жизнь его,
Всё было, есть и вечно во мне будет,
Я принтер порождения всего -
Где родовые муки жизни трубы.
Я копия вселенского процесса,
Я материнский крик - её дитя -
Я масса, не имеющая веса,
Я масса всё вместившая в себя!
Свидетельство о публикации №117070201704