Воздух и вода

Без тебя пока невозможно.
Ты - мой воздух. Моя вода.
Но, хоть будет мне очень сложно,
Я привыкну. Конечно, да.

Просто буду дышать иначе,
В легких сухо и горячо.
Раз уж с воздухом неудача,
Подышу чем-нибудь еще.

Раз уж мне - без воды в пустыне
Иссушающих душу чувств,
Значит, что ж, без нее отныне.
Я другое пить научусь.

Просто буду жить осторожно,
Я же сильная, - не беда!
Даже к смерти привыкнуть можно,
Если рядом она всегда.


Рецензии