О жизни

И не бывает на душе скверней
Когда надежный друг вонзает в спину нож
Нет в жизни ничего страшней
Когда кругом  предательство и ложь.

Нет ничего больней,когда в глазах детей
На лицах , равнодушия печать
Наступит час …и перед богом…пред собою
За все…за все…придется отвечать.

Нет ничего нежнее женских рук
Они нам дарят теплоту и ласку
И если б в этом мире не было разлук
То жизнь бы превратилась просто в сказку.

Нет ничего желанней ,чем любимый взгляд
И не спасет от одиночества родная кровь
Нет ничего ценнее,чем простой семейный лад
Не ничего прекраснее на свете , чем …ЛЮБОВЬ…!!!


Рецензии