Живой труп
Безнадежно стучаться в закрытые двери
Заблуждаться, что быть все иначе могло
Я привык не просить, не бояться, не верить.
Ты вошла в мою тьму. Ослепительный свет
Меня с ног это счастье сбивает
Мне дарована жизнь, как лавровая ветвь
Я твержу себе - так не бывает.
За моею спиной - лабиринты дорог
Увенчались они тупиком
И твоими глазами на меня смотрит бог
Только я с ним, увы, незнаком.
Свидетельство о публикации №117070201623