Мы одни и каждый одинок
Где играло солнце среди скал
И гора стояла исполином
Ты взобраться на неё мечтал
И взобрался.....
Мы теперь в разлуке
Тридцать лет...
Почти что жизни срок
У других уж подрастают внуки
Мы одни и каждый одинок
Свидетельство о публикации №117070201594
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 02.07.2017 22:57 Заявить о нарушении