Голуби

На окне под звон капели
Тихо голуби сидели,
На бок голову склоня,
Ждали каждый день меня.

Дождались? Ловите крошки!
Смотрим на окно мы с кошкой.
Интересно наблюдать,
Как им радостно клевать!!!

А теперь летите к солнцу
Вы от нашего оконца!!!
Передайте,что хотят
От людей и до зверят
Все тепло уже давно!!!
ЧТОБ ВСЁ ПЕЛО!!! РАСЦВЕЛО!!!
БЫЛО В КРАСКАХ ВСЁ КРУГОМ!
ГРЕЛО СВЕТОМ И ДОБРОМ!


Рецензии