А сколько ароматов

А сколько ароматов -
Весна, ведь нам несёт.
Сначала запах влажный -
И первые вид травинок.

И нежные листочки -
Заметный аромат.
Кругом цветёт обильно,
Так голова кружится.

Медвяный свежесть клёна -
Черёмух - горьковатость.
И нежный запах яблонь -
Акации красивой.

Загадочный и сладкий -
Стараюсь всё запомнить.
Осыпятся цветочки,
Как - будто бы невеста.

Без зубчиков рябины -
И собраны все в кисти.
Как - будто виноград -
Изысканно цветёт.

Я прижимаю ветку -
И погружаюсь в облако.
Цветёт, так дивно чудо,
Так радостно в душе.


Рецензии