Виновака
Загрустила вдруг собака
Не вояка! Не бояка!
Всем прохожим УЛЫБАКА!
Не ломака! Не кусака!
ПРОСТО ДОБРАЯ ВЕРТЛЯКА!
Ну,немножко ВИНОВАКА
В том,что чуточку чертяка!
Чем опять меня ругать,
Побежим со мной гулять!
Все мы лужи обойдём!
И СЧАСТЛИВЫЕ ПРИДЁМ!!! "
Свидетельство о публикации №117070201479