Коснись меня...
Хоть взглядом , хоть дыханьем губ.
Я так люблю , ты счастье, слышишь?!
Но ты не здесь.. И я не тут.
И мир не тот и жизнь не та..
К чему все эти оправданья !
Ведь дальше - только пустота...
И сЕрдца моего терзанья.
02.07.17.
Свидетельство о публикации №117070201473
Появится свет.
Любовь улыбнётся
Призыву в ответ!
Нина Калашникова 3 15.07.2017 11:41 Заявить о нарушении