Опыт прошлого

Опыт прошлого,как гиря.
Как заноза в нежном месте.
Эх,сказать бы:-Три-четыре,
Замешать на кислом тесте

Кулебяку с прошлым.Сляпать
И,на угли,в сковородке...
Потом выкинуть собакам-
Враз изменится походка...

Новому кричу:-Ура!
Полюбите же ! Пора...
И, за стол сажусь с утра,
Но,не пишутся слова...

Старые! Возьму другие-
Я придумаю? У Даля!
Чтобы нежностью укрыли
Сердце в необъятной дали.


Рецензии