Летнее утро
Клевер цветущий стоит.
Блеском койма золотится -
И так сияет вдали.
Солнце в лучах золочёных -
Искры играют - кругом.
Пчёлы жужжат постоянно -
Все над цветущею чашей.
Где - то кузнечик проснулся -
И заиграла, там скрипка.
В поле поёт беспробудно -
Звуки слышны по округе.
Песня соловушки слышна -
Звуки наполнили всё.
Зарос кустами черёмух -
Склон под моею рекой.
Запах душистый разнёсся -
Пчёлы жужжат все кругом.
Белая, стоит, красавица -
Белой метелью метёт.
Ласточки к старому домику -
Часто летают опять.
Не утомились певуньи -
Гнёзда построили там.
Свидетельство о публикации №117070201464