П. С. Ш. 171 - 175 Какой же у него...
Шут.
"Какой же у него, слышь, современный голос!
Какое современное - (Ты слышишь? Слышишь?) - пенье!"
... Я в залповый раскат вникаю в нетерпеньи.
Летят в толпу пыжи. Патроны - в отупеньи
и вряд ли понимают, что каждый пуст и холост.
До 1968
П.С.Ш. 172
Шут.
NN
Любой талант - обесталантлен.
Всяк гений - обезгениален.
А сам литвождь - вовсю галантен,
и шоколаден (Будь неладен!),
и фантастично соцреален.
До 1978
П.С.Ш. 173
Шут.
Жить, пародиста не обидя:
читать - на унитазе сидя;
писать - на унитазе сидя;
курить - на унитазу сидя;
дурить - на унитазе сидя.
До 1968
П.С.Ш. 174
Шут.
Из где-нибудь и из когда-нибудь,
из как-нибудь, из почему-нибудь
держал я путь, знать, в никуда-нибудь,
в нигде-нибудь и в никогда-нибудь,
в никак-нибудь, в нипочему-нибудь.
До 1968
П.С.Ш. 175
Шут.
"Пошла - куда? - развинченная...
Вернулась - впрах - развенчанная...
Метафора - завышенная.
Надежда - закавыченная.
Машинопись - вся - бешеная."
До 1972
Свидетельство о публикации №117070201413