Звуки фламенко... ЯС
страстный испанский мотив
пламенный танец
веера взмахи
звук кастаньет так красив
пенье гитары
гордый наклон головы
bata de cola*
чёткие пальцев щелчки
браво танцорам…
*bata de cola — типичное для фламенко платье, обычно до пола, часто из разноцветного материала в горошек, украшенное оборками и воланами
______________________________________
Евгения Давыдянец:http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492
Эх, одеть бы мне bata de cola
С длинным шлейфом до самого пола,
И под звук кастаньет и гитары
Станцевать этот танец "пожара!"
Свидетельство о публикации №117070201377