Московская кара

Похоже,  жизнь Всевышний созерцает
Через  цветной,  увы, калейдоскоп,
Он повернёт его… и кто - то пострадает,
Встряхнёт сильнее - дождичек пройдёт.

Всё беспорядочно, как Броуна движенье,
Вселенский хаос не дано  понять,
Сомненья, муки, ласки, отраженья,
Не исчезают… мир нельзя обнять.

И крутится волчком планета наша,
Стирая грани у истории страны,
Любимая моя, родная Раша,
Куда запрятались российские умы?

Нависли  тучи, дарят мощный ливень,
И тонет в нём  красавица  Москва
Вода несёт вселенскую погибель,
Для Бога в объективе - чепуха…

Нахмурились дождями злые тучи
Они похожи на промокший  нос,
Потоки бешены, загадочно дремучи,
Но мне милее - золото волос…
          2.07.2017г. 
 


Рецензии