Забудь меня, забудь
Не пытайся со мною быть хитрой
Я обман распознаю за миг
Бередят сердце глупые игры
Я устал ,измотался от них.
И любил,как любить только можно,
А теперь стали чувства не в счёт
Хоть забыть о тебе невозможно
Но надеюсь боль в сердце пройдёт.
Припев:
Забудь меня,забудь
И не пытайся вспомнить
От нежных чувств любви
Остался горький след
Назад их не вернуть
Хоть нам и есть,что вспомнить
Мгновения любви...
Любви, которой нет.
2)
Не старайся со мною быть смелой
Притворяться тебе не к лицу
Уходи...раз сама так хотела
Наши чувства приблизить к концу.
Причиняет мне боль не измена
Я бы понял тебя и простил
Ведь была для меня ты бесценной
Я тебя больше жизни любил.
Свидетельство о публикации №117070201355