Когда ты помнишь...

Не растеряй себя по мелочам,
Места больные выпятив наружу...
Не безразличен ты своим друзьям,
Они всегда с тобою рядом будут...
Но есть предел для жалоб и нытья,-
В почете тот,кто хочет стать сильнее.
А ты решил, что слабостью давя,
В миг станешь всем дороже и важнее..
И если друг не знает, чем помочь,
А ты-в плену неведенья,сомненья,-
Отчаянье своё пргонишь прочь,
Утопишь эгоизм и самомненье...
Увидишь, все изменится вокруг,
И новою надеждой засияешь,-
Когда ты помнишь,что такое друг,
И сам кому-то в чем-то помогаешь...


Рецензии
Аллочка! Доброе утро! Я всегда наслаждаюсь Вашими стихами! Какие свежие мысли, написано понятно, доходчиво для любого круга читателей по интеллекту.Каждая строка в безукоризненной огранке рифмы,с Вас только брать пример! Благодарю, всегда рада новым стихам! Удачи Вам во всём! С уважением, Оля)))

Ольга Шах   02.07.2017 07:14     Заявить о нарушении