184. Поверьте, я без вас скучала

.
.
.

Тепла порою мне очень надо  мало,
Поверьте друг,что я без вас скучала.
Как мимолётен радости моей  полет,
Но вечен мир,где ещё дышит небосвод.
               

Поговори  со мной, что  так  печалит,
Что держит, кто зовёт  вас  в дали?
Порою скука наша, отдохновение души,
Но пить из горькой чаши ты не спеши.


И сердца жизнь , она не  радуга дугой,
И флёр романтики у нас с тобой другой.
Но  тот, кто не  был  никогда  влюблён,
В ту , лишь одну из всех твоих времён.

Единственную ту что с предыханием любил!!!
И нежные слова любви ей лишь одной долбил!


Рецензии