Подожди...

Подожди, душа моя, подожди.
Скоро осень.
Мы станем ближе.
Всклянь в бокалы губ
Разольём дожди.
Слышишь?
Время скребётся в душах.
Я храню тебя в стенах
Сердечных сум...
Берегу от засухи и удушья.
Скоро осень.
Сезон вдохновенных дум.
Эра нежности и объятий.
Берегу...
Я дышу... Я живу тобой...
Пламенеешь, тоской объятый.
Пишешь сны дождевой волной...
Я в ответ сочиняю счастье.


Рецензии