Неизведанное

Я читал много книг,но тебя я прочесть не смог, изучал романы и произведения,написать о тебе, но что? Ты словно лист,для меня написанный на иврите.
Изучал художества величайших творителей века, и везде мне мерещилась ты,я цеплялся руками за все куплеты,за все изрисованные холсты. И читал день за днем,каждый раз забывая вдыхать-боялся,упустить эту хрупкую связь,что рождается в эту секунду,и до боли, до хруста в пальцах,целовал в своей памяти все,что вязало нас.
И от этой любви можно было сойти с ума, от внутренней ломки некуда деться,и я дал себе шанс, начать все с нуля - босиком по границам ненастья.
Я любил тебя? Ну конечно же да, и сильнее чувств никогда не испытывал,я любил,как не любил Сатана,между жизнью и смертью повешенный.
Я писал день за днем, утопал в этой творческой яме,и покинул меня мой хранитель снов,рисовал я смысл целыми днями, и роман превратился в длинную ленту слов.
И открыв его,я был опечален счастьем,в каждой строчке имя твое играло целую роль.
Я,в погоне, за новым счастьем, гибель свою случайно чуть не обрел.


Рецензии