Щенок. Продолжение

История про щенка
Увы, повторяется снова,
Он вырос немного, пока,
Но уже привязан к забору.

Скулит он и день и ночь,
Скребётся в закрытую дверь,
Но соседская жирная дочь
Плюёт на него теперь.

И другая, худая, как глист
Внимание не обращает,
Потому что жалобный писк
Весьма их всех раздражает.

И папашу с мамашей тоже,
Наплодивших бессердечных девиц,
Если бы видели вы их рожи,
Захотелось бы вам напиться.

Напиться до белых медведей,
А потом, ядрит твою меть
Посадить бездушных соседей
На собачью железную цепь.


Рецензии