Карету мне!

Карету мне, карету! Я уеду!
Куда? Мне только ведомо одной.
Не ждите меня нынче вы к обеду:
Себе я объявила выходной.
Поля, леса, цветущие ромашки:
Картина из окна мне так мила.
Качает головою нежно кашка,
Что только у дороги сорвала.
Уеду и оставлю все печали ,
Не до чего мне нынче нету дела!
Ах, если можно было все сначала,
Начать-в карете с платьем белым….


Рецензии