Ответ музы поэту

Ах ! Как тебе мой милый, повезло !
Ну что б ты делал без аплодисментов ?
Я муза ! И со мной тебе светло,
Я ангел во плоти для комплиментов.

Моя печаль, весёлость или грусть-
Залог твоей удачливой работы.
Мои глаза, прическа, также грудь-
Для творческих полётов, для свободы.

Твои стихи - моей душе бальзам,
Я пью их с наслаждением глотками.
Я вдохновляю, это знаешь сам,
Ты жди меня холодными ночами.


Рецензии