Мелодии

Ласково льются мелодии слов
От виртуозов фотоновых струн,
Напоминая основы основ-
Шепот природы, значения рун.
Буквы ложатся на белую тишь
И в тот же миг начинают звучать.
Даже когда ты временно спишь,
Музыку эту дано различать...


Рецензии