то место было не про нас

то место было не про нас
валю на дым, течет из глаз
под кожу лезет словно газ

под мозга головной корой
в висках стучит:

не мой, не мой

и не про нас шумит прибой

***

рассвет встречают в темноте
со мной не тот

не ты

не те

прольешь ты на меня вино
рукой дрожащей, мы - одно

возьми меня, переведи
туда, где сходятся пути

тобой нехоженных дорог
куда доехать ты не смог

хоть долго шел, в зените дня
решив вернуться

без меня

***

дай руку мне, ведь выход прост
пойти назад не нужен мост

я жду тебя на берегу
и место наше стерегу

стелится в легких едкий дым

да ну и пусть

оно - мое

его не взять другим


Рецензии