Прервав поездку в Никуда...

01/07/17

 
   Прервав поездку в Никуда,
   В буфете пробавляюсь чаем.
   А за окном - вокресные трамваи,
   А за окном - товарные года...
 
   Я свой товар гуманитарный -
   Отправил скорым - в Навсегда




Рецензии