Свято место

Нет прожектора,- жги лучину.
Нет лучины,- сиди во тьме.
Все ГоспОдни законы чинны,
Хочем этого или нет.

Атеисты ведь тоже верят
В то, что Бога в природе нет;
Что Христос не стучит в их двери
В этот миг...
                что в любой момент...

Только выгодней верить в Овнов,
В Козерогов и в прочий скот;
По субботам таская брёвна,
По щелчку открывая рот...


Рецензии