Чувственный роман!

Как сорвать цветущую розу?
                .ведь ты для этого и рождена!
А ты мечтая в этот вечер,на мириады звёзд глядела,
Не зная,что в мире любви,неверная правит Луна.
Которая захочет обманет и тут же нырнёт в облака!
Но расскажу,как любить любовью страстной,чтоб без ума,
Кто не любил так,тот не познал счастья бытия.
Бог создал нас страждущих и жаждущих друг друга,
Чтобы прожить и умереть,светлую любовь в сердцах храня!
Ведь на вас молиться нужно ежечасно.
Вы чистый лист,вы напиток который суждено испить до дна.
Вы,как майский ландыш звонкий,нежна прекрасна,
Вы светла и трепетна!Вы сама весна!
За всё,за всё крестом вас осеняю
За то,что всю жизнь меня вели к воротам рая.
С вами старался быть Моцартом в любви родная
С вами,любовью воздух опоён и я любя вас благословляю!


Рецензии