примиряющий июль...

Был   ли, не  был,
но  июнь непонятно
промелькнул!
Скомкав     планы
и    надежды!
Примиряющий   июль
незаметно   наступает!
Заливает все  дождями,
чтоб забылось обо всем,
о хорошем  и  плохом!
Остудился лишний пыл!
Наслаждались    только
им,-  мокрым, теплым,
проливным!


Рецензии