Полезут, Покрошу! Круши и Ты Сынок!

При, Ударе, как в боксе,
Шанс выжить,шаг назад!
Война увы молниеносна,
Не затяжной  ..
ни Брест, ни Сталинград!
У нас есть место,чтобы отдышаться,
Не дай Бог перед третьей мировой,
Силы собрать, Встать!
Достать Клинок!
А у них для отступа
 нет места,
Полезут, Покрошу!...
Круши и Ты Сынок!


Рецензии