Утро

Автор:  Просто Третий Николай


Наутро спал, но не спала душа,
Она мне говорила не спеша.
И мысли, рифму посылала,
На корочку мою слова писала.

И все проходит это?
И как, зачем мне дар поэта послан был,
Наверное, затем, чтоб что-то для себя открыл,
Писатель? Наверное, чего-то лишь простой искатель.


Рецензии