Я скажу вам по секрету милые друзья

Я скажу вам по секрету милые друзья
Искренним и дружелюбным надо быть всегда!
А сейчас такое время в злобе не прожить
Земля чисткой занялася гонит злобу вниз.

Их вибрации с планетой в диссонанс идут
И магнит их не удержит все на нет сойдут.


Рецензии