Душа нуждается в зарядке

Душа
Нуждается
В зарядке.
Ах, заряжайтесь,
Вас прошу. 
И будет
Все у Вас
В порядке.
И я
Вам это
Докажу.
Вы книжки
Пачками
Читайте,
И о высоком
Размышляйте.
Еще
И музыку
Глотайте,
Рисуйте.
Пойте
И страдайте.
И этим
Душу
Сберегайте.
2 июля 2017 года.


Рецензии